Política de Privacidad

COVEIN CONTROL VELOCIDAD E INSTRUMENTACION  S.A.S (en adelante  COVEIN CONTROL S.A.S), en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, solicita su autorización para iniciar o continuar tratando los datos personales que nos proporciona. Para ello le damos a conocer la Política de Protección de Datos Personales aplicable a todas las Bases de Datos  y/o Archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de COVEIN CONTROL S.A.S.

Responsable del tratamiento de datos personales: COVEIN CONTROL VELOCIDAD E INSTRUMENTACION S.A.S identificada con Nit. 900.152.843 – 9, domiciliada y ubicada en la Carrera 70 C N° 51 – 59 de la ciudad de Bogotá, correo electrónico [email protected] , teléfono fijo (571) 416 82 26, teléfono celular 311 886 82 75.

Tratamiento de los datos personales obtenidos: COVEIN CONTROL S.A.S, actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de los Datos Personales recopilados, los utilizará para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, fortalecimiento de relaciones con terceros (clientes, proveedores, contratistas, accionistas, acreedores, deudores y sus dependientes), almacenamiento, conservación, organización, consulta, uso, evaluación y actualización.

Finalidad: a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y  sus dependientes , incluido el pago de obligaciones contractuales; b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios; c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse  información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, invitación a eventos organizados o patrocinados por  COVEIN CONTROL S.A.S ; f) Soportar procesos de auditoría interna o externa; g) Registrar la información de dependientes y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de COVEIN CONTROL S.A.S ; h) Para actividades de mercadeo, estadísticas, de investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente colombiana; i)  Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral;  j)Para la prestación de los servicios de salud a los beneficiarios y/o familiares de los dependientes  de COVEIN CONTROL S.A.S; k) Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos de los mismos; l) Cumplimiento de órdenes y requerimientos de autoridades estatales y particulares; m) Cumplimiento y determinación de políticas empresariales.

Derechos de los Titulares de los Datos Personales: Los titulares de cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de COVEIN CONTROL S.A.S, podrán ejercer los siguientes derechos respecto a sus datos por medio de sí, representante y/o apoderado:

a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de COVEIN CONTROL S.A.S. de forma gratuita, en cualquier momento, para efectos de consultarlos, actualizarlos y/o rectificarlos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.

c) Derecho a ser informado respecto del uso de los datos personales.

d) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales, y las demás normas que la modifique, adicionen o complementen.

e) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

f) Derecho a Revocar la Autorización y/o solicitar la supresión de los datos personales cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales o legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento COVEIN CONTROL S.A.S., ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la constitución.

Parágrafo 1: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular.

Divulgación de la Política y sus Cambios: La política se pondrá en conocimiento de sus destinatarios mediante correo electrónico y se mantendrá publicada en nuestro sitio web www.coveincontrol.com  al igual que cualquier cambio sustancial en la misma.

Tratamiento de Datos Personales de Naturaleza Sensibles: se consideran como datos de naturaleza sensible aquellos que afectan la intimidad o cuyo uso indebido puede generar discriminación tales como: origen racial o étnico, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, organizaciones de derechos humanos, datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos (como la huella dactilar, firma y foto).

Se podrá hacer uso y tratamiento de los datos catalogados como sensibles cuando: El Titular haya dado su autorización explícita, previa e informada a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley, no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.

Canal de Atención y Respuesta a Peticiones, Quejas, Reclamos y Consultas:

El titular de los Datos Personales, podrán realizar consultas respecto al uso de sus datos, la corrección y/o actualización de sus datos , presentar una queja o reclamo sobre el uso de sus datos , solicitar la supresión  de  su datos  personales de las bases de datos de COVEIN CONTROL S.A.S, revocatoria de la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, a través  de los siguientes canales : e- mail [email protected] o mediante una petición escrita radicada en la Carrera 70 C N° 51 – 59 de la ciudad de Bogotá , domicilio principal de COVEIN CONTROL S.A.S. Así mismo de no recibir la autorización diligenciada, entenderemos que aprueba  lo contemplado en nuestra POLITICA  Y AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Datos personales obtenidos antes de la presente autorización: En caso de que antes de la firma de la presente autorización, COVEIN CONTROL S.AS., haya venido realizando el tratamiento de mis datos personales, lo autorizo expresa e informadamente para que continúe realizando dicho tratamiento en los términos que se detallan en el presente documento.